![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
PISTO - José Manuel Alvarez Azagra Ingredientes (para 6 raciones):
6 calabacines 3 pimientos verdes 1 patata 1/2 cebolla 200 gr. de tomate 3 huevos Aceite de oliva |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Se pone en una cazuela la cebolla picada muy fina en aceite caliente. Transcurridos
dos minutos, se le añaden los pimientos picados a trozos pequeños y se deja hacer a
fuego lento hasta que estén pochados. A continuación se le echa la patata picada a
trozos pequeñitos. Pasados cinco minutos, se le añaden los calabacines pelados y
picados a trozos. Se sazona y se deja a fuego muy lento. Cuando todos los ingredientes
estén hechos, se añade el tomate (hecho y pasado por el chino). Cuando está a
punto de servir, se le añaden los huevos batidos, revolviendo hasta que cuajen y a continuación
se sirve. ¡BUEN PROVECHO!
|